Цитата
Во-первых я тебе не друг и не "товарищ".
Во-вторых есть некотрая "когорта" людей (в т.ч. и на форуме) с кем я общаюсь.
В-третьих. Ты на мой вопрос (ты понял о чём я) не ответил впринципе...
Уважаемый kav1,
Во первых, перейти на "ты" по отношению ко мне Вы поспешили! Прошу Вас в очередной раз умерить свой пыл и не захламлять тему Вашими философскими размышлениями о раздолбайстве и прочем. Реле действительно специфическое и бралось для постоянного клиента (в котором руководство компании было уверено) согласен, что был некоторый риск, вкладываться в такую большую партию специфических реле контроля, но кто не рискует - тот не рискует)
Раздолбайством это назвать можно, но с натяжкой (с Вашим мнением спорить от своего лица считаю бесполезным занятием, Вы все равно останетесь при своем "экспертном мнении".
Во-вторых, ни другом, ни товарищем я Вас не считаю и не претендую на это гордое звание, пусть это гордое звание носит "кагорта", с которой Вы общаетесь!
И в-третьих, вот Ваши посты в данной теме:
Цитата
Это как в математике "Доказательство методом от противного". Т.е. не под решение конкретной задачи, а просто, существует реле, куда его впендюрить... Есть же у людей время подобной фигнёй заниматься...
Цитата
Вообще, удивительно, нафига манагеру помогать? "350 шт. осталось от несостоявшегося проекта". Чего это? И ничего больше не осталось (от того же проекта)? И жалуйтесь потом на низкую зарплату...
Так на какой из этих вопросов, я должен был дать Вам ответ?
Касательно проекта, для которого были закуплены данные реле я писал, читайте посты Выше (кратко, контроль сигнальных огней на ВПП), поскольку реле были закуплены до того, как я пришел работать в данную компанию - своей ошибки в данной закупке я не вижу.
Если у Вас, уважаемый kav1, есть вопросы ко мне, при наличии ответов на которые Вы могли бы вести нормальное общение в данной теме, будьте добры - задайте их, я постараюсь дать Вам раскрытый ответ.
Будьте пожалуйста повнимательнее и покорректнее в общении с незнакомыми людьми.
Если имеет значение мое образование - инженер АСУТП.
Работаю в настоящий момент менеджером. Надеюсь эта информация Вам пригодится.
С уважением, ко все участникам обсуждения!
Сергею Валерьевичу особая благодарность от меня лично за компетентность и корректность в общении!